quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

5ª aula - Lavando a Louça

Essa não é bem uma aula, mas é um fato necessário para vocês, seus tapados (Fiquei um tempo sem postar mas aos poucos vou voltando).
1 - Enxágue material de cozinha a ser lavado, de modo a retirar uma parte, ou se possível todo o resto de alimento que ali se encontra (colher, faca, prato, panela, etc.).
2 - Pegue o detergente e uma bucha.
3 - Molhe a bucha.
4 - Adicione um pouco de detergente na parte esponjada da bucha (a parte cheia de fios entrelaçados, seu tapado) e a pressione de modo a fazer espuma.
5 - Limpe o material com a parte esponjada da bucha.
6 - Enxágue novamente o material de cozinha lavado e coloque-o no escorredor.

Bônus: Caso a gordura esteja impregnada no material faça o seguinte:
1 - Adicione um pouco de detergente no material a ser lavado.
2 - Coloque água até o nível que não está sendo possível lavar.
3 - Espere meia hora, aí então inicie a limpeza novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário