Ingredientes:
- Macarrão
- Sal
- Azeite de oliva
- Salsicha Hot-dog
- Catchup
Como preparar:
1- Em uma panela coloque um litro de água e ferva.
2- Enquanto ferve a água adicione uma colher de azeite de oliva e uma pitada de sal.
3- Depois coloque meio pacote de macarrão.
4- Com um garfo vá separando um fio de macarrão do outro.
5- Agora em outra panela adicione 400 ml de água e ferve.
6- Quando a água estiver fervendo adicione as salsichas.
7- Quando você achar que o macarrão está bom (após uns 7 minutos), prove-o e se ao dar a primeira mordida ele não se quebrar e nem estiver duro desligue a boca do fogão onde se encontra a panela do macarrão, seu tapado.
8- Jogue sem derramar o conteúdo da panela ou em uma peneira, ou em uma panela escorredora, aquele cheia de furos.
9- Adicione o macarrão em uma tigela.
10- Ao verificar as salsichas e notarem que ela "engordou" desligue o fogão, corte as salsichas, depois que esfriar, e coloque na tigela.
11- Pegue o Catchup e adicione a seu gosto no macarrão junto com a salsicha.
12- Coloque em um prato e COMA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário