Eu sei que tem instruções na embalagem, mas nunca é demais explicar para vocês, tapados cozinheiros.
1 - Coloque em uma panela 300ml de água em uma panela e ferva (esquente).
2 - Adicione O MIOJO (sem a embalagem e sem o pacotinho metalizado, que é o tempero).
3 - Deixe cozinhando durante 3 minutos, mexendo O MIOJO com um garfo, para não ficar grudado.
4 - Apague a boca onde se encontra a panela.
5 - Dê um rasgo no pacotinho, e despeje o tempero no MIOJO e mexa ele.
6 - Pegue uma luva de cozinha ou um pano para proteger as mãos, carregue a panela e despeje o miojo em uma peneira.
7 - Vire a peneira com o miojo em um prato (cuidado para não derrubar, seu tapado).
8 - Agora vá comer.
muito boa essa receita, sempre me preparo para a minha esposa assim
ResponderExcluiraposto que vc e um super tapado ee copio isso do rotulo do miojo
ResponderExcluirahhahahaha, tonto!
ResponderExcluirCara, eu fazia errado
ResponderExcluirEita nunca Coei, eu achava que era caldinho...
ResponderExcluir